Acuka
Unser würziger Acuka-Dip vereint sonnengetrocknete Tomaten, Paprika, Walnüsse und orientalische Gewürze zu einer aromatischen Spezialität nach traditionell türkischer Art.
Servings: 4 Personen
Zutaten
Dip
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl
- 100 ml Olivenöl
- 3 EL Paprikamark
- 3 rote Spitzpaprika
- 3 Zehen Knoblauch
- 100 g gehackte Wallnüsse
- Salz&Pfeffer&Paprikapulver nach Geschmack
- 1 TL Minze Optional
- 1 TL Oregano Optional
Anleitungen
- Dip Zubereitung:Unser würziger Acuka-Dip vereint sonnengetrocknete Tomaten, Paprika, Walnüsse und orientalische Gewürze zu einer aromatischen Spezialität nach traditionell türkischer Art.
Notizen
Tipp: Perfekt zu türkischem Fladenbrot oder Sesamring