JA ICH GRILL

Acuka

Acuka

Unser würziger Acuka-Dip vereint sonnengetrocknete Tomaten, Paprika, Walnüsse und orientalische Gewürze zu einer aromatischen Spezialität nach traditionell türkischer Art.
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Beilage, Dip
Küche: Türkisch
Keyword: ,,Vegan“
Servings: 4 Personen

Zutaten

Dip

  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 EL Paprikamark
  • 3 rote Spitzpaprika
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 100 g gehackte Wallnüsse
  • Salz&Pfeffer&Paprikapulver nach Geschmack
  • 1 TL Minze Optional
  • 1 TL Oregano Optional

Anleitungen

  • Dip Zubereitung:
    Unser würziger Acuka-Dip vereint sonnengetrocknete Tomaten, Paprika, Walnüsse und orientalische Gewürze zu einer aromatischen Spezialität nach traditionell türkischer Art.

Notizen

Tipp: Perfekt zu türkischem Fladenbrot oder Sesamring

Wie hat Ihnen dieser Beitrag gefallen?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Nach oben scrollen