Unser würziger Acuka-Dip vereint sonnengetrocknete Tomaten, Paprika, Walnüsse und orientalische Gewürze zu einer aromatischen Spezialität nach traditionell türkischer Art.
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Gericht: Beilage, Dip
Küche: Türkisch
Keyword: ,,Vegan''
Servings: 4Personen
Zutaten
Dip
200ggetrocknete Tomatenin Öl
100mlOlivenöl
3ELPaprikamark
3rote Spitzpaprika
3Zehen Knoblauch
100ggehackte Wallnüsse
Salz&Pfeffer&Paprikapulvernach Geschmack
1TLMinzeOptional
1TLOreganoOptional
Anleitungen
Dip Zubereitung:Unser würziger Acuka-Dip vereint sonnengetrocknete Tomaten, Paprika, Walnüsse und orientalische Gewürze zu einer aromatischen Spezialität nach traditionell türkischer Art.
Notizen
Tipp: Perfekt zu türkischem Fladenbrot oder Sesamring